Praktische Hilfsmittel

fr en de
Spargelmenu

Spargel mit geräuchertem Lachs

Für 3-4 Personen:

1 kg frischen weissen Spargel,
400 gr geräucherter Lachs,
1 Tasse feingehackten Dill, 5 EL feingehackte Zitronenmelisse,
1 Tasse feingehackte Petersilie, Salz, Pfeffer,
5 EL Balsamicoessig,10 EL Olivenöl

Zubereitung:
Den frischen Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden. Spargel in leichtgesalztem Wasser, Zucker und 1-2 EL Butter ca. 10-20 Min. bissfest garen
Den Spargel auf einer Platte anrichten und mit dünnen Scheiben Lachs belegen.
Für die Sauce die frischen, feingehackten Kräuter mit einem Mörser zerreiben. Kräuter mit Essig und Ol verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

23027405 Auxerrois Sélection des Asperges

Wir empfehlen Ihnen den Auxerrois Sélection des Asperges als Tischwein

Sie finden eine Auswahl unserer Weine und Crémants im Online Shop
Und sie können alle unsere Weine und Crémants in den Vinotheken kaufen:
Remerschen, Wellenstein, Wormeldange, Grevenmacher und Vinocity