Weinsuppe

Soup with white wine

Pour 4 personnes:

1 tranche de pain blanc
10 g beurre
4 jaunes d’œufs
½ l bouillon de voleille fort
¼ l Riesling
¼ l crème fraiche
Sel
noix de muscade
cannelle

Enlevez la croûte du pain et coupez-le en dés.
Faites griller le pain dans du beurre chaud
Battez les jaunes d’œufs au fouet dans le bouillon de volaille froid, remettez sur le feu et laissez cuire à feu doux, toujours en fouettant jusqu'à ce que la soupe épaississe, (la soupe ne doit en aucun cas être portée à ébullition)
Incorporez le vin et la crème fraiche
Salez, poivrez et mettez la noix de muscade et la cannelle
Servez dans des bols à soupe pré-chauffés avec le pain grillé.

Find a selection of our wines and crémants in the online shop
and you can also buy all of our wines and crémants in the wine shops:
Remerschen, Wellenstein, Wormeldange, Grevenmacher and Vinocity