Outils pratiques

fr en de
Fleischterrine

Terrine au Riesling

Pour 4 Personnes

500 g de viande de porc maigre
500 gr de viande de veau maigre
2 g poivre
30 g sel
1 verre de Riesling
persil
1 jaune d’œuf
1 oignon
1-2 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à café de sucre

Dans un robot hacher les viandes, saler et poivrer
Ajouter le jaune d’œuf, l’oignon, le persil, le Riesling, la farine et le sucre, bien remuer le tout
Placer dans une terrine en tassant bien et faire cuire au four à 180°C (Thermostat 6) pendant 2h environ, en couvrant avec le couvercle de la terrine.

Vous trouvez une sélection de nos vins et crémants dans le shop en ligne
et vous pouvez aussi acheter tous nos vins et crémants dans les vinothèques:
Remerschen, Wellenstein, Wormeldange, Grevenmacher et Vinocity