Bienvenue sur le site Domaines Vinsmoselle

Pour visiter notre site, vous devez être en âge de consommer de l’alcool selon la législation en vigueur dans votre pays de résidence.

Praktische tools

fr en de

Erdbeerbowle

Für 6-8 Personen

500g Erdbeeren
3-4 Esslöffel Zucker
(nach belieben nachsüßen)
1 Flasche Domaines Vinsmoselle Rosé
1 Flasche Crémant POLL-FABAIRE

Erdbeeren klein schneiden und nach Wunsch mit Zucker süßen.
Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Anschliessend die Erdbeeren mit ihrem Saft in eine Bowlenschüssel geben und den Rosé Wein dazugeben.
Kalt stellen und das ganze über Nacht ca. 12 Stunden ziehen lassen.
Den Crémant ebenfalls kalt stellen.
Kurz vor dem servieren die Bowle mit dem Crémant auffüllen.

Erdbeerbowle

Für 6-8 Personen

500g Erdbeeren
3-4 Esslöffel Zucker
(nach belieben nachsüßen)
1 Flasche Domaines Vinsmoselle Rosé
1 Flasche Crémant POLL-FABAIRE

Erdbeeren klein schneiden und nach Wunsch mit Zucker süßen.
Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Anschliessend die Erdbeeren mit ihrem Saft in eine Bowlenschüssel geben und den Rosé Wein dazugeben.
Kalt stellen und das ganze über Nacht ca. 12 Stunden ziehen lassen.
Den Crémant ebenfalls kalt stellen.
Kurz vor dem servieren die Bowle mit dem Crémant auffüllen.

Erdbeerbowle

Für 6-8 Personen

500g Erdbeeren
3-4 Esslöffel Zucker
(nach belieben nachsüßen)
1 Flasche Domaines Vinsmoselle Rosé
1 Flasche Crémant POLL-FABAIRE

Erdbeeren klein schneiden und nach Wunsch mit Zucker süßen.
Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Anschliessend die Erdbeeren mit ihrem Saft in eine Bowlenschüssel geben und den Rosé Wein dazugeben.
Kalt stellen und das ganze über Nacht ca. 12 Stunden ziehen lassen.
Den Crémant ebenfalls kalt stellen.
Kurz vor dem servieren die Bowle mit dem Crémant auffüllen.

Erdbeerbowle

Für 6-8 Personen

500g Erdbeeren
3-4 Esslöffel Zucker
(nach belieben nachsüßen)
1 Flasche Domaines Vinsmoselle Rosé
1 Flasche Crémant POLL-FABAIRE

Erdbeeren klein schneiden und nach Wunsch mit Zucker süßen.
Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Anschliessend die Erdbeeren mit ihrem Saft in eine Bowlenschüssel geben und den Rosé Wein dazugeben.
Kalt stellen und das ganze über Nacht ca. 12 Stunden ziehen lassen.
Den Crémant ebenfalls kalt stellen.
Kurz vor dem servieren die Bowle mit dem Crémant auffüllen.