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Crumble à la crème vanille tonka, purée de mangue et fruit de la passion
Pour la crème :
250 g de mascarpone
35 g de yaourt nature
1 c. à c. de pâte de vanille
1 cuillère à café de sucre vanillé
25 g de sucre
fève tonka à souhait
Pour le crumble :
100 g de farine
50 g de sucre
50 g de beurre
Pour la couche de mangue:
1 mangue
jus de 1/2 orange
1/2 citron vert
10 g de sucre
2 fruits de la passion
Préchauffer le four à 160 degrés à chaleur tournante.
Pour le crumble, faire fondre le beurre à basse température. Mélangez la farine et le sucre. Verser le beurre fondu et travailler avec les mains pour obtenir un crumble. Déposer le crumble sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettre au four pendant 15 à 20 minutes.
Pour la crème, battre au fouet le mascarpone avec le yaourt, la fève tonka, le sucre, la pâte de vanille ainsi que le sucre vanillé.
La masse doit rester relativement ferme. Assaisonnez ensuite encore une fois la crème avec la tonka et la vanille. Conserver la crème terminée au réfrigérateur jusqu'à son utilisation ultérieure.
Pour la couche de mangue, éplucher la mangue et la réduire en purée très fine avec le jus d'orange, le sucre et le jus de citron vert.
Verser le crumble dans un verre ou petit pot et le recouvrir d'abord de crème, puis de la couche de mangue. Si vous utilisez un verre haut, n'hésitez pas à faire plusieurs couches. Pour finir, verser le fruit de la passion sur la dernière couche de mangue.
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