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Herzlich willkommen im Restaurant A Schwalls in Bertrange, einem gemütlichen Treffpunkt, dem Claude Lang, gelernter Bäcker, Konditor und Confiseur, seit Februar neues Leben verleiht. Nach seinem Erfolg in Mamer mit dem Pavillon am Brill stellt er sich nun der Herausforderung, dieses Haus in einen warmen, authentischen und einladenden Ort zu verwandeln.
Mit einem großzügigen Innenraum, einer Terrasse und guter Erreichbarkeit bietet A Schwalls eine bodenständige und schmackhafte Küche für alle. Verantwortlich dafür ist ein kürzlich eingetroffener italienischer Küchenchef, der für sein handwerkliches Können und seine Liebe zur französisch-italienischen Tradition bekannt ist, fein abgestimmt mit luxemburgischen Einflüssen.
Das Gericht des Monats: Entenbrust mit knackigem Gemüse, verfeinert mit einer langsam eingekochten, hausgemachten Balsamico-Honig-Reduktion. Die subtile Balance zwischen der Säure des Essigs und der Süße des Honigs hebt den Reichtum der Entenbrust auf besondere Weise hervor.
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Als Begleitung zu diesem Gericht gönnen Sie sich den Château Edmond de la Fontaine Gris de Gris, ein Wein mit intensiven Aromen roter Früchte, einem runden Gaumen und einem langanhaltenden Abgang, der perfekt mit dem reichhaltigen Geschmack der Ente harmoniert.
Eine Wein- und Speisekombination, die den ganzen Juni über bei A Schwall’s genossen werden kann.