Bienvenue sur le site Domaines Vinsmoselle

Bienvenue chez Domaines Vinsmoselle. Nous sommes ravis de vous accueillir sur notre site et nous vous souhaitons une bonne découverte de nos vins et Crémants luxembourgeois. La consommation responsable est pour nous une mission aussi importante que la qualité de nos vins et de nos Crémants. Ainsi, veuillez confirmer que vous avez 18 ans ou plus ou alors l'âge minimum légal pour la consommation d'alcool dans votre pays.

 

Outils pratiques

fr en de

Béni et VIGNUM : une fusion de saveurs à découvrir

Restaurant Béni
Restaurant Béni Windhof x Domaines Vinsmoselle
VIGNUM Pinot Blanc Bech-Kleinmacher Enschberg

Bienvenue au Béni Restaurant à Koerich, une jeune adresse culinaire qui promet un véritable voyage culinaire. Dirigé par le chef et propriétaire italo-brésilien Stephano Crupi, ce restaurant allie simplicité et élégance dans chaque plat.

Where "Food is Life" - Stéphano CRUPI
 

Depuis son plus jeune âge, Stephano a été immergé dans le monde de la cuisine, notamment grâce à sa nonna. À 17 ans, il part pour l'Italie étudier la gastronomie à l'école Albegueira, puis perfectionne ses compétences à Courchevel en France. Son expérience s'enrichit au restaurant D.O.M d'Alex Atala au Brésil. Après un passage en tant que sous-chef à Curitiba, il s'installe au Luxembourg et rejoint rapidement l'équipe du restaurant étoilé, Clairefontaine. Son parcours et sa cuisine sont une véritable fusion de cultures et de saveurs.

En 2022, il décide de créer Béni, son premier restaurant. Sa cuisine met l'accent sur des ingrédients de haute qualité et un service décontracté, inspirée par la beauté de la vie, l'élégance et le confort. Pour lui et son équipe, cuisiner, c'est comme tisser un délicat manteau d'arômes, de couleurs, de saveurs et de textures, destiné à ravir le palais de chacun. Cette philosophie, il vous invite à la découvrir.

Réservez une table

Dans le cadre de notre projet Chef du mois, vous pourrez découvrir tout au long du mois de Mai le turbot, lard de colonnata, tapioca et betteraves, une création exquise du Chef associée à notre VIGNUM Pinot Blanc Bech-Kleinmacher Enschberg Fût de Chêne.

Ce Grand Premier Cru révèle dès le premier nez des arômes envoûtants de fruits exotiques, de poires mûres et de subtiles notes boisées. En bouche, sa douceur et sa rondeur remarquables enchantent les sens, laissant place à des nuances vanillées et florales, caractéristiques d'un Pinot Blanc de grande qualité.

Parfaitement équilibré, ce vin séduit par sa fraîcheur en finale, offrant une longueur exceptionnelle qui sublime chaque bouchée du plat. Idéal pour accompagner les fruits de mer, les plats de poisson, de veau, de porc ou de volaille, le VIGNUM Pinot Blanc Bech-Kleinmacher Enschberg Fût de Chêne promet une expérience gustative inoubliable.

Découvrir VIGNUM