Zum Shop gehen
In Echternach heißen Sie Archibald und Rachel De Prince in ihrem Hotel-Restaurant willkommen, einer ehemaligen Mühle, die erst vor einem Jahr renoviert wurde. Einst von einem Forellenteich umgeben, verbindet dieser einzigartige Ort den Charme der Region mit einer warmen, einladenden Atmosphäre. In nur einem Jahr wurde ihr Mut belohnt: ein Michelin-Stern, der Titel "Junger Chef des Jahres" von Gault & Millau und vor allem das Versprechen einer kreativen, lokalen und pflanzenbetonten Küche, die sich in jedem ihrer Gerichte widerspiegelt.
Ausgebildet an der Hotelfachschule Namur und am Institut Paul Bocuse, hat Archibald sein Handwerk bei den besten Meistern Frankreichs erlernt, darunter Franck Ferigutti und Alain Le Cossec. Anschließend verfeinerte er seine Präzision und Sensibilität an der Seite von Yannick Franques und war acht Jahre lang Sous-Chef von René Mathieu in La Distillerie. Dieser außergewöhnliche Werdegang spiegelt sich in seiner Küche wider: schlicht, lokal, saisonal und geprägt von einer tiefen Verbundenheit zur Natur – eine wahre Symphonie des Terroirs.
Der Koch lädt Sie ein, ein einzigartiges gastronomisches Erlebnis zu genießen – ein Entdeckungsmenü, das vollständig aus sorgfältig ausgewählten lokalen Produkten besteht. Auf Wunsch ist auch eine 100% pflanzliche Variante erhältlich. Bei der Reservierung werden die Details der Gerichte nicht verraten – es ist eine echte Überraschung, die die Kreativität und Philosophie des Kochs widerspiegelt.
Wir freuen uns, Ihnen einen kleinen Vorgeschmack Ihres Entdeckungsmenüs zu geben. Den ganzen Dezember über können Sie sich von der Kreation des Kochs verführen lassen: Wildkräuter, Pilze, Birne, Haselnuss. eine Komposition von unvergleichlicher Finesse.
Zu diesem besonderen Moment wurde unser Crémant POLL-FABAIRE Cult ausgewählt. Aus Pinot Noir Blanc de Noir hergestellt und mindestens 24 Monate auf der Hefe gereift, entfaltet er in der Nase Finesse und Eleganz mit zarten Noten roter Früchte. Am Gaumen zeigt er sich raffiniert, fruchtig und von anhaltender Struktur – die perfekte Ergänzung zur Feinsinnigkeit und Frische der Gerichte des Kochs.
Archibald und Rachel heißen Sie willkommen in dieser Oase, in der Küche, Natur und Geschichte zusammenfinden – für einen außergewöhnlichen Moment des Teilens rund um die Jahreszeiten und das Terroir.


